воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Совместный пошив часть 2

Ну не нравится мне результат своего труда, хоть ты тресни... Я из тех кому нельзя играть на деньги (я всегда проигрываю, в дурака мне даже все погоны "вешали" вплоть до дамы пик), или шить совместник. Результат всегда плачевный.
Тянет на отсебятину - это худший крейзи в моей жизнь: вот написано собирать ручками - значит собирай. А я решила на машинке, поэтому сзади даже не показываю. Дураки учатся на своих ошибках) Короче как написали, так и делайте: люди же не зря стараются)
Главное дочери понравилось - пусть ходит, а то у меня даже телефона подходящего нет, чтобы туда положить)

А это как было, пока я окончательно все не испортила
ПыСы: Я принципе не очень люблю "загруженные" крейзи - я считаю, что должны быть вышиты все швы, а вышивка на каждом кусочке - для меня это ломка (я готова на 1-3 акцента - не больше), хотя крейзи Нины очень вдохновляют, но повторить в том же объеме не смогу (


3 комментария:

  1. Нельзя так себя не любить!))) Получилось хорошо! Ход со стрекозой считаю очень удачным! Этот цветок в нижнем правом углу и стрекоза просто созданы друг для друга! Стрекоза само очарование- минимум приемов и так точно передана суть! В беспорядке сшитые лоскутки - это уже крейзи, а количество вышитых элементов - это уже второй вопрос и каждый решает его как хочет!))) Мне нравится работа! Спасибо большое за участие в проекте!!! )))Фото беру в галерею.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) очень приятно))) проблемы с самооценкой это диагноз - тяжело быть Девой (золотая медаль и красный диплом не помогают))))

      Удалить
  2. Что в крейзи мне нравится, так это как бы ни копировал, всегда виден свой почерк, поздравляю с первым крезиком!

    ОтветитьУдалить